ООО "Водоканал - сервис"

Поиск по сайту:

ПРОТИВОГОЛОЛЁДНЫЕ РЕАГЕНТЫ ZIRAX PRO К ЗИМНЕМУ СЕЗОНУ .
01.10.2019 00:00
НОВИНКИ!!! - Насосы Kordis (Кордис) консольные и консольно-моноблочные для водоснабжения
01.04.2019 00:00
Повышение розничных цен на продукцию компании Kolomäki с 14 мая
04.05.2018 00:00
Главная страница / Поставщики / ZIRAX PRO
ZIRAX PRO

Компания ZIRAX PRO — поставщик эффективных решений на основе хлористого кальция

Международная компания ZIRAX PRO сегодня – это интегрированный разработчик, производитель и продавец продуктов и решений на основе синтетического хлорида кальция, магния и натрия, карбоната кальция, а также синтетических кислот и продуктов на их основе.
На сегодняшний день ZIRAX PRO предлагает ряд решений для растущего мирового нефтегазового рынка, дорожных служб и коммерческих клиентов, частных потребителей и промышленных компаний.
Совместно с нефтесервисной компанией "Зиракс-Нефтесервис" ZIRAX PRO разрабатывает эффективные системные решения для нефтегазовых компаний, основанных на индивидуально спроектированном комплексе современных технологий и уникальных реагентов. Комплексные решения в области глушения и интенсификации притока углеводородных скважин, включающие подбор высокочистых промысловых жидкостей глушения самых разнообразных плотностей, разработку и закачку комплексных кислотных составов на основе синтетической соляной кислоты для обеспечения притока углеводородных скважин. В буровых растворах на водной основе хлористый кальций используется в качестве ингибируещей добавки, при бурении горизонтов (пластов) содержащих высококоллоидальные глины и способствует значительному сокращению осыпей и обвалов при разбуривании неустойчивых аргиллитоподобных отложений.
Промышленные решения ZIRAX PRO на основе кальция хлористого безводного помогают нашим клиентам снижать свои производственные затраты по очистке сточных вод, эффективно решать экологические проблемы пылеподавления на горнорудных предприятиях, ускорять схватывание цементов различных марок во время строительства, а также снижать затраты по осушке промышленных газов на нефтехимических предприятиях.
ZIRAX PRO один из крупнейших мировых производителей пищевой добавки Е 509 на основе синтетического хлорида кальция под торговой маркой FUDIX (Фудикс) для пищевой промышленности, включая производителей молочных продуктов, пива, безалкогольных напитков и многих других производств. Пищевая добавка Fudix™ для предприятий пищевого комплекса снижает логистические расходы и повышает эффективность производственных процессов.
© 2009 «Водоканал - сервис».

Россия 603000 г. Н. Новгород, ул. Воровского, д. 13
E-mail: secretary@vdknl.ru


Created by InternetBand
(831) 433-54-18 - Коммерческая группа
(831) 434-22-70 - Группа химии