ООО "Водоканал - сервис"

Поиск по сайту:

НОВИНКИ!!! - Пластиковые погреба, очистные для загородного дома, кессоны, жироуловители
01.03.2017 00:00
НОВИНКА!!! - Погружные фекальные насосы Гном Ф и Гном ФР с режущим механизмом производства ГМС Ливгидромаш
26.12.2016 00:00
Установка счетчиков и сантехнические работы любой сложности
11.01.2016 00:00
Главная страница / Товары / Kolomaki (Коломаки)
Kolomaki (Коломаки)

ООО "Водоканал-сервис" является официальным дилером Компании Kolomaki в г. Нижнем Новгороде. 

Компания Коломаки специализируется на контрактном производстве изделий из листовых пластиков. Инженерный персонал компании использует современное программное обеспечение при моделировании и проектировании изделий. Каждое заказываемое изделие проходит технический аудит, его конструкция адаптируется для снижения себестоимости при серийном производстве. 

Используемое оборудование и сырье:

Раскрой изделий полностью автоматизирован и осуществляется только на станках с ЧПУ, что обеспечивает минимально возможные допуски. Применяемое нами оборудование для контактной и торцевой сварки и сварки горячим воздухом изготавливается в Германии и позволяет добиться высокого уровня качества. Прочность сварных швов практически равна исходной прочности материала.

Листовые пластики (в основном, ПП и ПЭ) и сварочные материалы, используемые в производстве, изготавливаются ведущими европейскими компаниями и имеют стабильный уровень качества.

Продукция компании Kolomäki 

В последние годы все больше людей предпочитают суетной городской жизни проживание на природе – и продукция компании Kolomäki становится все более востребованной.

Компании Kolomäki стремится использовать в работе самые современные идеи, новейшее зарубежное оборудование, качественное сырье и надежные комплектующие.

При этом, благодаря технологичному поточному производству, удается удерживать цену высококачественных изделий на конкурентоспособном уровне.

АВТОНОМНАЯ КАНАЛИЗАЦИЯ ДЛЯ ЗАГОРОДНЫХ ДОМОВ

Производство автономных систем очистки бытовых стоков освоено у нас в стране многими фирмами. Некоторые изготавливают ЛОС кустарным способом – и качество такой канализации зачастую оставляет желать лучшего.

Другие выпускают полные аналоги существующих зарубежных систем не только с их достоинствами, но, к сожалению, и недостатками. В своих разработках мы постарались учесть богатый опыт эксплуатации действующих автономных канализационных систем, акцентировать их лучшие качества и избавиться от типовых проблем.

И системы глубокой биомеханической очистки стоков Коло Веси(Kolo Vesi), и комбинированные аэробно-аноксидные ЛОС большой мощности Коло Илма(Kolo Ilma) — полностью отвечают самым строгим требованиям потребителей и имеют ряд несомненных преимуществ перед конкурентами:

  • корпуса – за счет качества самого материала и надежности сварных швов – имеют повышенную прочность и выдерживают нагрузки в сложных грунтах без дополнительного укрепления;
  • в наших системах – благодаря конструктивным решениям и используемым комплектующим – не образуется засоров и исключена возможность переполнения;
  • эксплуатация систем отвечает принципу «установил – и забыл»: обслуживание заключается в вызове специалиста для очистки системы от избытков активного ила и механического мусора не чаще раза в год;
  • комплектующие надежны и долговечны, но при возникновении непредвиденной ситуации запчасти можно приобрести в любом специализированной магазине;
  • эксплуатационные расходы минимальны и прогнозируемы.

Производство Kolomäki загородной канализации почти полностью автоматизировано. Раскрой изделий осуществляется на станках с числовым программным управлением при минимальных допусках.

Сварка пластика выполняется на новейшем немецком оборудовании. Поэтому компания Kolomäki гарантирует, что каждый образец ЛОС – при том, что он качественен и неприхотлив – обеспечивает заявленную высочайшую степень очистки сточных вод (98%) и прослужит вам долгие годы.

ПОГРЕБА И КЕССОНЫ

Что такое погреб и для чего он нужен – объяснять не просто глупо, но даже смешно. А вот почему пластиковый и почему промышленный – пояснить стоит.

Главная идея готового погреба – в экономии пространства. В современных загородных владениях под традиционный погреб зачастую просто не хватает места: на дачах небольшой участок часто занят грядками и теплицами, в коттеджных поселках даже обширные территории также плотно используются – гостевые дома, беседки, теннисные корты и бассейны не оставляют места для сооружения большого погреба.

А найти «пятно» размером не более, чем 2х2 метра и вкопать туда готовый погреб с освещением, встроенными полками и лесенкой – дело нетрудное. Пластиковый же корпус гарантирует, что погреб не проржавеет, не протечет, а к вашим запасам не проберутся грызуны.

Если вы принципиально не делаете «заготовок» на зиму, такой погреб прекрасно можно использовать для хранения коллекции вин.

Кессон – специальная емкость, в которую выводят оголовок скважины автономного водоснабжения. Она служит для размещения насосного оборудования и труб от холода и прочих отрицательных факторов – начиная от грызунов и насекомых, и заканчивая злоумышленников, промышляющих хищением дорогостоящей водонапорной аппаратуры.

Поскольку и изготовление погребов, и изготовление кессонов однотипно с точки зрения производства, логичным было предложить и потребителю сэкономить – купить изделие, что называется «два в одном»: пластиковую емкость, совмещающую возможности обоих объектов. Кессон, предусматривающий несколько полок для хранения продуктов вы можете найти в нашем каталоге.

ЖИРОУЛОВИТЕЛИ И ПЕСКОУЛОВИТЕЛИ

Чтобы ваша локальная канализационная система дольше служила бесперебойно, а трубы не загрязнялись излишним количеством бытовых жиров, обычно накапливающихся на стенках, и предназначаются жироуловители под мойку, производство которых осуществляет компании Kolomäki.

Работа жирового сепаратора основана па принципе седиментации – разделения жидких фракций разной плотности под действием гравитационной силы.

Масла и жиры накапливаются в поверхностном слое вод, которые не поступают в канализацию, а удаляются из жироловки вручную. Сам процесс накопления вмешательства или контроля человеком не требует. Неприятные запахи отсутствуют.

Помимо бытовых, Kolomäki выпускает и промышленные (цеховые) жироуловители, которые вы также можете увидеть в каталоге продукции. Большие промышленные сепараторы можно заказать на контрактном производстве.

Их нет в постоянном ассортименте компании, но ТУ и паспорта на все промышленные изделия разработаны!

Производство Kolomäki готово предложить вашему вниманию легкие цилиндрические цеховые жироловки повышенной мощности или тяжелые, супермощные — для пищевого или химического производства — в усиленном цилиндрическом, или кубическом корпусе из пищевого полипропилена.

От крупного мусора и возможных засоров канализацию могут защитить и пескоуловители. Производство нескольких модификаций этого оборудования освоено Kolomäki не так давно, но устройства Kolomäki уже приобрели популярность там, где высока вероятность возникновения таких засоров: на перерабатывающих пищевых производствах, местах общественного питания, животноводческих комплексах, фермерских хозяйствах, овощехранилищах.

Кроме перечисленной продукции Kolomäki выпускает также ряд отдельных комплектующих для ЛОС, погребов и кессонов – таких как загрузки биофильтров, лестницы и другие.

 

 

ПРОДУКЦИЯ:  

 

Очистные сооружения

- Kolo Vesi (Коло Веси)
- Kolo Ilma (Коло Илма)
- Дополнительное оборудование

Пескоуловители под мойку TALLETUS

- TALLETUS 0,75-50
- TALLETUS 1,00-80
- TALLETUS 1,75-125

Жироуловители под мойку TUK

- TUK 0,5-25, TUK 0,5-30, TUK 0,5-40
- TUK 0,75-50, TUK 0,75-60
- TUK 1,0-70, TUK 1,0-80
- TUK 1,25-90
- TUK 1,5-100
- TUK 1,75-125, TUK 1,75-150
- TUK 2,0-175

Погреба пластиковые Kellari

- Kellari 1
- Kellari 2
- Kellari 4
- Kellari 5

Кессоны Korsu

- Кессоны Korsu
- Комплектующие для кессонов

Топливные ёмкости LAMMITUS

- LAMMITUS 840
- LAMMITUS 1340
- LAMMITUS 1840
- LAMMITUS 2340
- LAMMITUS 2840
© 2009 «Водоканал - сервис».

Россия 603000 г. Н. Новгород, ул. Воровского, д. 13
E-mail: secretary@vdknl.ru


Created by InternetBand
(831) 433-54-18 - Коммерческая группа
(831) 434-22-70 - Группа химии